Aipa: i soci e i simpatizzanti al pranzo tra buon cibo e allegria
Per concludere in bellezza la giornata di approfondimento proposta a Merate, la sezione lecchese dell'Aipa e in modo particolare la sua "costola" attiva al Mandic, ha proposto agli intervenuti al convegno di prendere parte anche al tradizionale appuntamento conviviale ospitato in un agriturismo di Montevecchia.
Un gruppetto di soci e simpatizzanti ha così raggiunto il colle per un pranzo in compagnia a base di leccornie locali, dall'antipasto misto brianzolo fino alla torta paesana senza farsi mancare un bis di primi con fusilli al ragù e ravioli con formaggio di capra e uno di secondi con il brasato seguito dall'arrosto con patate.
Un gruppetto di soci e simpatizzanti ha così raggiunto il colle per un pranzo in compagnia a base di leccornie locali, dall'antipasto misto brianzolo fino alla torta paesana senza farsi mancare un bis di primi con fusilli al ragù e ravioli con formaggio di capra e uno di secondi con il brasato seguito dall'arrosto con patate.
