Orobia Bike: Gloria Caruso Campionessa regionale

Gloria Caruso campionessa regionale Gimkana; impegno al regionale Mtb Eliminator.
Tanti gli impegni per il Team Alba Orobia Bike Robbiate, anche nella giornata del 25 aprile.
A Carbonate (Co) si sono disputate le gare per Giovanissimi (7/12 anni) che assegnava i vari titoli regionali della specialità Gimkana.
Nelle G1 (7 anni) arriva la vittoria, ed il regionale, per la nostra Gloria Caruso.
Nelle G4 (10 anni) quarta piazza per Victoria Caruso.
Gloria Caruso

Nella giornata del 25 aprile, il gruppo off della sezione mtb della società robbiatese, si è presentato a Grassobbio (Bg) alla competizione off road per Esordienti ed Allievi valida per l’assegnazione dei titoli regionali della Fci Lombardia della specialità dell’Xc Eliminator nonché prova del Bg Cup Lombardia.

Negli Esordienti del I anno (13 anni) Claudio Pizzato, passa la qualifica, entra nei quarti di finale, chiudendo terzo nella sua batteria. Stesso discorso per Raffaele Doniselli, quarto nella sua batteria dei quarti. Negli Eso II anno (14 anni) hanno partecipato al regionale Gabriele Bonfanti e Samuele Piazza con entrambi i bikers che non sono riusciti a passare la prova cronometrata. I sedici miglior tempi accedevano ai quarti di finale.

Impegno su strada, infine, per l’Esordiente Davide Grigi impegnato in a Crenna di Gallarate (Va) al 5^ Gp di Crenna, con gli Esordienti del II anno (14 anno) che effettuavano per cinque volte un anello di 7 km. Grigi chiude al 23^ posto
Doniselli e Pizzato

disputando tutta la gara nelle prime posizioni del gruppo provando più volte ad andare in fuga. L'ultimo tentativo a due chilometri dal traguardo. Purtroppo nessuno l'ha seguito, e sulla salita finale, il brianzolo è rimasto un po' chiuso ed è arrivato nel gruppo. Per lui un ottimo allenamento per le prossime gare di mtb.