Olgiate-Ghisallo: lorenzo Finn ha vinto l'8° ed. cat. juniores

Il giovane e talentuoso Lorenzo Finn ha messo la sua firma sulla ottava edizione della “Olgiate Molgora – Ghisallo” Trofeo Giuseppe Rosanna e MariaLuisa Vismara, manifestazione ciclistica organizzata dalla Polisportiva Aurora Brian Val nell’ambito della Giornata Nazionale della Bicicletta del Ghisallo e riservata alla categoria Juniores.

Classe 2006, l’atleta ligure in forza alla formazione CPS Professional, ha conquistato la sua settima vittoria stagionale presentandosi solo e a braccia alzate sul traguardo posto al fianco del Santuario della Madonna del Ghisallo dopo aver staccato tutti gli avversari: ultimi ad arrendersi Michele Bicelli della Aspiratori Otelli Carin Baiocchi, giunto secondo a 12 secondi di ritardo, e Cristian Remelli, in maglia della S.C. Valeggio, che ha terminato la prova terzo a 21 secondi.

Finn, protagonista qualche settimana fa anche nell’importante manifestazione a tappe del Giro della Lunigiana concluso al secondo posto dietro al francese Bisiaux, ha sferrato il colpo che gli ha permesso di vincere la Olgiate Molgora - Ghisallo sulla salita conclusiva dopo aver animato a lungo la prova assieme ad un gruppo di una ventina di atleti.

Centoquarantatrè (di 31 formazioni differenti), invece, sono stati i ciclisti che alla 10.15 hanno preso il via da Olgiate Molgora quando, il patron della manifestazione Carlo Vismara, alla presenza del presidente della Federciclismo lecchese Alessandro Bonacina, dell’Assessore alle politiche giovanili di Olgiate Molgora Paola Colombo e di Cesare Crippa, presidente della Polisportiva Aurora ha abbassato la bandierina dello start.