Cornate: polenta e brasato in oratorio per il carro di Carnevale
Sabato sera i locali dell'oratorio di Cornate d'Adda sono stati animati da un allegro banchetto: ben 120 persone si sono trovate riunite intorno ai tavoli dell'Oratorio San Luigi per gustare in compagnia polenta, brasato, antipasti e dolci a volontà.

Il motivo di questa iniziativa? Contribuire alle spese per i preparativi del Carnevale. Il Gruppo Carnevale di Cornate, che ha organizzato la serata, si sta infatti già occupando di allestire il carro che sabato 17 febbraio potrà essere ammirato durante la sfilata nel centro storico di Milano insieme a quelli di altri comuni della Diocesi milanese.
Nel corso della serata, cui hanno partecipato anche don Emidio e don Matteo, è stato svelato il tema prescelto per le maschere di quest'anno: la Diocesi invita i ragazzi a travestirsi da insetti, anzi, da "nuovi insetti"; il 43° carnevale ambrosiano vedrà quindi come protagonisti "coleotteri, stupidotteri e bomboloni".


Insomma: spazio alla fantasia per ideare il costume più stravagante.

A sinistra lo chef della serata Attilio Galbiati e gli altri cuochi
Il motivo di questa iniziativa? Contribuire alle spese per i preparativi del Carnevale. Il Gruppo Carnevale di Cornate, che ha organizzato la serata, si sta infatti già occupando di allestire il carro che sabato 17 febbraio potrà essere ammirato durante la sfilata nel centro storico di Milano insieme a quelli di altri comuni della Diocesi milanese.
Nel corso della serata, cui hanno partecipato anche don Emidio e don Matteo, è stato svelato il tema prescelto per le maschere di quest'anno: la Diocesi invita i ragazzi a travestirsi da insetti, anzi, da "nuovi insetti"; il 43° carnevale ambrosiano vedrà quindi come protagonisti "coleotteri, stupidotteri e bomboloni".

Il Gruppo Carnevale con don Emidio e don Matteo

Insomma: spazio alla fantasia per ideare il costume più stravagante.
F.F.