Sartirana: il 25 la "maialata" in oratorio. Nel piatto tante delizie
Domenica 25 Novembre l’oratorio di Sartirana e l’USSGB organizzano
Le delizie del “divin porcello”
Antipasto a ventaglio
Salame crudo
Lardo affettato e castagne
su crostino di pane nero
Salame cotto
Composta di cipolle rosse
Boureolla
a seguire
Risottino ai sapori autunnali
Grappa
Cassoeula e polenta
Dolce della ricorrenza
É possibile anche degustare la cassoeula a casa utilizzando il servizio take away (asporto)
Costo per persona € 20 bevande escluse
Per ulteriori informazioni
e prenotazioni:
e-mail: lamaialata@virgilio.it
Tel. 039-9901477 - 039-9285004
Cell. 335-1677034 - 335-7508515 - 338-9065695
Le delizie del “divin porcello”
Antipasto a ventaglio
Salame crudo
Lardo affettato e castagne
su crostino di pane nero
Salame cotto
Composta di cipolle rosse
Boureolla
a seguire
Risottino ai sapori autunnali
Grappa
Cassoeula e polenta
Dolce della ricorrenza
É possibile anche degustare la cassoeula a casa utilizzando il servizio take away (asporto)
Costo per persona € 20 bevande escluse
Per ulteriori informazioni
e prenotazioni:
e-mail: lamaialata@virgilio.it
Tel. 039-9901477 - 039-9285004
Cell. 335-1677034 - 335-7508515 - 338-9065695
