AS Merate volley, under 15 Sconfitta contro il Lissone

Termina con una sconfitta la stagione della Tai Solutions U15 che nell'ultima partita di coppa non riesce ad opporre resistenza agli avversari della Pasnu Pizzeria Ristorante Lissone. Il primo set chiuso per 25 a 21 ha visto i ragazzi di coach Arsuffi patire molto in ricezione sulle battute degli avversari e non riuscire a chiudere i punti che nel finale avrebbero portato a un risultato migliore.
Nel secondo set i ragazzi non sono mai entrati in partita e si è chiuso a 16. Pronta riscossa nel terzo dove si cominciano a vedere un po' di reazione e il gioco migliora sia in ricezione e di conseguenza anche l'attacco ne giova. Set chiuso 25 a 22. Quarto e ultimo set chiuso di misura dai padroni di casa per 26 a 24 che portano a casa il risultato con due schiacciate che i nostri non riescono a contenere. Serata proseguita in compagnia in pizzeria per chiudere in allegria la stagione.