AS Merate volley, U17: sconfitta contro il Cantù

U17 sfida la pallavolo Cantù al Montello per la seconda giornata di ritorno. Partita condita da tanti errori ma intensa che si decide al tiebreak 15-13 a favore della pallavolo Cantù. Primo set giocato punto punto con buona prestazione in difesa dei gialloblù e qualche errore di troppo in attacco consentono ai nostri avversari di aggiudicarsi il primo set 25-23.
Al cambio campo di riparte e i ns ragazzi sono più in palla, l'attacco funziona meglio e i gialloblù si aggiudica o il set senza troppi affanni per 25-16. Terzo set che parte malissimo per i ns ragazzi che in un menù che non si dica si ritrovano sotto 6-0 ma poi con pazienza e qualche errore di troppo dei ns avversari, i gialloblù chiudono il gap e si giocano il set punto a punto aggiudicandoselo per 26-24. Quarto set che si gioca punto punto fino al 20 poi allungo dei nostri avversari che chiudono il set 25-20. tie-break che parte bene per Cantù che prende subito qualche punto di vantaggio, i meratesi non mollano e riescono a riavvicinarsi e si arrendono solo nel finale perdendo per 15-13.