AS Merate volley, U15 blu: vittoria contro il Mariano

Domenica casalinga per la Tai Solutions U15 Blu contro l'ASD UNION VOLLEY Mariano. Una partita che sulla carta non avrebbe dovuto creare grossi problemi alla squadra di coach Arsuffi. E così è stato. Primo set con uno sprint iniziale che porta in vantaggio per 16 a 3 il Merate, supportato da un buon servizio.
Il set procede liscio fino a concludersi con il punteggio di 25 19. Set fotocopia il secondo che, ancora grazie al servizio, porta sul 12 a 3 i ragazzi della Tai Solutions Il set si chiude con un rotondo 25 a 9. Il terzo set comincia con un leggero vantaggio per gli ospiti che vengono poi raggiunti sul 16 pari. Finale di set in discesa che porta alla vittoria la squadra di casa con il punteggio di 25 a 18.
Buona la prestazione generale della squadra che è riuscita sempre a rimanere concentrata anche nei pochi momenti delicati in cui l'avversario era avanti nel punteggio. Domenica prossima si ritorna in campo tra le mura amiche contro la forte formazione della polisportiva Besanese.