AS Merate volley, under 15 giallo: arrivano altri 3 punti

Ultimo impegno dell'anno 2023 per la TAI SOLUTION U15 gialla sul campo del Cernusco s/n. Avversario non irresistibile ma dalla sua ha il fattore campo. I ragazzi hanno impiegato molto a trovare i nuovi riferimenti a causa di un fondo molto scivoloso. Il primo set lo hanno dovuto cedere ai padroni di casa che si portano avanti 25-23. La reazione però è arrivata nel secondo set, dove i nostri hanno iniziato a giocare come sanno e hanno chiuso velocemente la pratica, pareggiando i conti. Terzo e quarto set in fotocopia con Merate sempre avanti ma non riesce a trovare il giusto allungo e talvolta rischiando più del dovuto. 3-1 il risultato finale per I gialloblù. Tre punti in classifica che consolidano il primato in testa con il GSA, ma rimane a nostro sfavore il quoziente set, complice anche il set lasciato sul campo del Cernusco.
 I ragazzi della TAI SOLUTION U15 gialla mandano i migliori auguri di buone feste a tutti i loro sostenitori e appassionati lettori