AS Merate volley, U15 blu: sconfitta con onore a Cantù

Gara in trasferta sul campo della POOL LIBERTAS CANTU' per la Tai Solutions U15 Blu.
 I ragazzi partono bene  rimanendo attaccati agli avversari… pero’ nel momento in cui alzano il ritmo mettono in evidenza la differenza, anche fisica, tra le due squadre chiudendo con discreta facilità il primo set 25-14.

Nel secondo set i ragazzi partono bene e vanno in vantaggio, soffrono qualche pallonetto ma si vede in campo una squadra che non ha paura di nulla ed emoziona fino all’ultimo punto. Probabilmente nonostante la sconfitta sul filo di lana si e’ visto uno dei migliori set della stagione dei nostri. Terzo set che parte con poche energie mentali forse lasciate sul finale del set precedente terminato con l’illusione di poterlo vincere e i ragazzi vanno subito sotto.

Quando tutto sembra compromesso sul punteggio di 23-12 per gli avversari pero’ si rivede nuovamente la squadra che oggi ha emozionato la tribuna e con un parziale di 9-1 per il Merate si arriva nuovamente 24-23, a un passo dal sogno di riaprire inaspettatamente il match. Ci sono sconfitte e sconfitte, questa ce la ricorderemo perché ci ha regalato momenti di grande passione da tifosi!