SAINTS PAGNANO   2

VINUMITALY PETRARCA: Alves, Follador, Marchese, F. Mello, Parrel, Molaro, F.De Luca, Collatuzzo, V.Mello, Guga, U.De Luca, Benlamrabet All. Giampaolo

SAINTS PAGNANO: Pulcini, Previtali, Caruso, Grassi, Carabellese, Laurora, Keko, Milani, Sasso, Caglio, Bonalume, Personeni All. Lemma

ARBITRI: Zingariello di Palermo e Zangara Roma 2.

MARCATORI: F.Mello (P) 3, Parrel (P), Carabellese (S), Milani (S), Molaro (P) 2.

PADOVA. Trasferta amara per i Saints che, dal pala Gozzano, tornano a mani vuote. Niente da fare contro un Petrarca che viaggia a punteggio pieno e che ha confermato di avere tutte le qualità per candidarsi tra le favorite per il successo finale. I bianconeri partono decisi e al 3’ sbloccano il risultato con F. Mello, che insacca dal limite. Tempo due minuti e arriva anche il raddoppio di Parrel, bravo a superare Pulcini in uscita. I locali insistono e segnano il terzo gol ancora con F. Mello, quando il numero dieci, da posizione defilata, spedisce la sfera all’incrocio dei legni. I Saints al 15’ accorciano le distanze con Carabellese che, al volo, capitalizza un calcio d’angolo. Al 18’ l’arbitro fischia un dubbio fallo in attacco a Caglio, il solito F. Mello realizza il tiro libero e si va all’intervallo sul 4-1. Nel secondo tempo il match è più equilibrato, ad un certo punto il tecnico Danilo Lemma mette il portiere di movimento e accorcia le distanze con Milani, pronto a sfruttare un assist di Caglio. Ma i padovani spengono subito le speranze dei biancorossi grazie a due conclusioni dalla distanza di Molaro che mette a referto una doppietta. I Saints torneranno in campo già mercoledì pomeriggio per affrontare il Lecco in un derby che promette scintille.