Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Proseguendo la navigazione nel sito, acconsenti all'uso dei cookie.
ACCETTA
  • Sei il visitatore n° 343.903.245
Vai a:
Il primo network di informazione online della provincia di Lecco
link utili
bandi e concorsi
cartoline
polveri sottili
Valore limite: 50 µg/mc
indice del 05/07/2020

Merate: 17 µg/mc
Lecco: v. Amendola: 13 µg/mc
Lecco: v. Sora: 10 µg/mc
Valmadrera: 13 µg/mc
Scritto Mercoledì 18 aprile 2018 alle 15:11

Pasturo: con Elisa Isoardi si parla di mascarpone su RAI UNO


Giovedì 19 aprile a "Buono a Sapersi", alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di MASCARPONE, formaggio nutriente e versatile, ricco di vitamina A, utile nella prevenzione della miopia.
GIUSTINO CATALANO, gastronomo, illustrerà le principali varietà di mascarpone, dando preziose indicazioni su come scegliere il più fresco.
DANIELA LIMONTA, dietologa, ne descriverà le proprietà benefiche, consigliando gli abbinamenti più salutari.
Il Dottor GIANLUCA SCUDERI, Responsabile di Oculistica all'Ospedale SANT'ANDREA di Roma, spiegherà come diagnosticare e affrontare la miopia. RITA ANGELETTI, maestra di cucina, mostrerà come realizzare a casa un tiramisù espresso.


Le farà eco il collega LUCA PAPPAGALLO, che, invece, proporrà un riso con baccalà mantecato al mascarpone. Non mancherà un collegamento in diretta con l'inviato UMBERTO SALAMONE, ospite di un'azienda che produce un particolare formaggio "gorgonzola-mascarpone" a Pasturo (LC). Spazio anche al "borsino" della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del Mercato "Centrale" di Firenze.
© www.merateonline.it - Il primo network di informazione online della provincia di Lecco