• Sei il visitatore n° 495.870.171
Vai a:
Il primo network di informazione online della provincia di Lecco
link utili
bandi e concorsi
cartoline
Scritto Venerdì 15 febbraio 2013 alle 12:42

Colle: al via un corso di cucina

Corso pratico di cucina per la cura del nostro benessere
1° incontro "Fragole e Fregole"
Cibi che risvegliano i sensi

11 aprile 2013
Località Ravelino Cole Brianza (LC)
In collaborazione con La Traccia

FRANCA OBERTI
Relatrice e conduttrice.
Naturopata, Pranopratica, Reiki, Massaggio AntiDiStress. Conduce seminari e corsi introduttivi per Cucina Curativa e Naturale, Fiori di Bach, Divinazioni, Meditazioni.

Orario dalle 18.00 alle 22.00
Sede dell'attività: Azienda agricola e apicoltura "LA TRACCIA" Località Ravellino Colle Brianza (LC)
Quota di partecipazione € 35
(esclusa tessera associativa 2013 - € 12)
Iscrizioni entro il 01 aprile 2013
Tel. 0341.1972155
fax 0341.1972156
Cell. 340.5273634
(Lun - Ven dalle 16.30 alle 19.30)
segreteria@interita.it
www.interita.it


Il corso si terrà con un minimo di 7 partecipanti
Versamento quota
IBAN IT33N0501522900000000006612
Banca lecchese
intestato a associazione Interità
Specificando il nome dell'opportunità

 

Corso teorico pratico per scoprire ed elaborare una cucina sana - e anche gustosa per favorire il benessere di ciascuno

Il programma del primo incontro seguirà le seguenti tematiche:
- Riconoscimento delle caratteristiche individuali ed eventuali patologie;
- Introduzione alle dieta tipo di ogni partecipante;
- Tempo permettendo, piccola ricerca di erbe per la preparazione in cucina;
- Preparazione di una cena tipo completa;
Per la parte teorica è prevista una piccola dispensa introduttiva e materiale per prendere appunti

Il menù da preparare e gustare assieme prevede :
- Cruditè con yogurt alla cipollina
- Zuppa di legumi e/o cereali e verdure stagione con aggiunta di alghe
- Crèpe di miglio e/o grano saraceno ripiene di ricotta e erbe selvatiche (se possibile) o erbette
- Fragole con limone e zenzero
- Tisana di finocchio o camomilla oppure caffè di cicoria
Una piccola meditazione è prevista prima di iniziare

Prossimi incontri:

23/05/2013
Estate: calore e colore
Cibi che rinfrescano il corpo

03/10/2013
Autunno: al portate dell'inverno
Cibi che ci scaldano e confortano


28/11/2013
Natale: Abbuffata possibile

Sarà possibile acquistare i prodotti dell'Azienda Agricola e Apicoltura

© www.merateonline.it - Il primo network di informazione online della provincia di Lecco