Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Proseguendo la navigazione nel sito, acconsenti all'uso dei cookie.
ACCETTA
  • Sei il visitatore n° 415.334.093
Vai a:
Il primo network di informazione online della provincia di Lecco
link utili
bandi e concorsi
cartoline
Scritto Mercoledì 21 luglio 2010 alle 17:01

Cernusco: due riconoscimenti per il formaggio di capra

Prestigiosi riconoscimenti per Maurizio Ferrario del piccolo caseificio di Cernusco, situato proprio in centro paese. Nelle scorse settimane, infatti, si è posizionato secondo ad un concorso in Val Gerola per la produzione della caciotta di capra, una vera e propria specialità che i cernuschesi hanno la possibilità di gustare sotto casa, nutrendosi non solamente del ricco prodotto ma anche della competenza e professionalità di Maurizio.

Maurizio mentre mostra uno degli attestati ricevuti


Il diploma di qualità “All'ombra della Madonnina” è invece arrivato al concorso riservato a produttori di Italia e Svizzera organizzato dall'Onaf per la produzione di formaggi e pasta dura. Insomma due attestati che hanno ripagato Maurizio e la moglie degli sforzi e della passione che ogni giorno impiegano portando in negozio formaggi di capra saporiti e freschi. E da qualche settimana è anche possibile gustare lo yogurt di capra al 100%.
S.V.
© www.merateonline.it - Il primo network di informazione online della provincia di Lecco