Alba Orobia Bike: notizie dal team

Impegno organizzativo ed agonistico al memorial Locatelli strada; a Costa Volpino di scena per la Bg Cup.

Tante notizie in casa del Team Alba Orobia Bike Robbiate, con la società brianzola, che nella giornata di domenica, ha organizzato anche la gara su strada per i Giovanissimi (7/12 anni) valida per i due circuiti del Baby Challenger (Fci Lecco) e Baby Challenger Lariano (Fci Lecco e Como). In palio il sesto trofeo Comune di Robbiate ed il secondo memorial Locatelli. Giornata splendida, ottima organizzazione, e buone anche le prove dei ciclisti del team robbiatesi al via della competizione.
Colombo sul podio

Nei G1 (7 anni) quarto posto di Alessio Parlato, mentre nei G3 (9 anni) Marco Sironi sale sul podio, conquistando la terza piazza. Nono chiude Ivan Parlato. Medaglia di bronzo anche per Chloe Galbiati nella gara femminile. Nei G4 (10 anni), intanto, Lorenzo Vitale è sesto , con Victoria Caruso che centra la piazza d’onore nella prova femminile. Sale sul podio anche Matteo Sironi, terzo nella gara riservata ai G5 (11 anni), mentre nei G6 (12 anni) Alexandru Tatomir Barbu è decimo: 19^ Simone Scaccabarozzi, 21^ Alex Galbiati. Sfortunata la nostra Gloria Caruso (G1) che non termina la gara causa una caduta.

A Costa Volpino, invece, appuntamento con la seconda prova del circuito del Bg Cup di mtb per Esordienti ed Allievi.
Negli Eso del I anno (13 anni) buon quarto posto di Claudio Pizzato. In gara anche Raffaele Doniselli, Andrea Benatti e Tommaso Boccolini. In fascia II (14 anni) al traguardo anche Gabriele Bonfanti. In campo femminile da segnalare il terzo posto conquistato da Alma Castellucci, nella gara riservata alle Allieve del II anno (16 anni).

Da segnalare, infine, che Andrea Colombo, ha chiuso secondo assoluto alla gara di Enduro, prova del circuito del Toscano Enduro Series, competizione disputata a Pistoia.