AS Merate volley, under 17: sconfitta casalinga col Desio

TAI SOLUTIONS MERATE U17 ci prova, ma nulla può contro Scuratti DVB di Desio nella terz’ultima giornata di coppa U17.
I gialloblu se la sono giocata alla pari per la maggior parte dei set, ma nel finale gli avversari acceleravano con battute più insidiose e attacchi ben piazzati e poco si è potuto fare per contrastarli. Merate si presenta a Desio con una formazione ridotta all’essenziale a causa di numerose assenze. I padroni di casa con la formazione titolare partono subito forte con battute aggressive.
I meratesi impiegano qualche punto prima di prendere le dovute contromisure e iniziare a far girare il proprio gioco. Pian piano i gialloblu recuperano qualche punticino ma nel finale è Desio che prova a forzare e trova la vittoria del set. Nel secondo parziale la partita si fa equilibrata e si lotta su tutti i palloni, ma come successo nel primo set, è sempre Desio che trova la zampata vincente. Terzo parziale in fotocopia, dove a metà set TAI SOLUTIONS MERATE è avanti nel punteggio ma un inspiegabile black out rende tutto facile a Desio per la vittoria finale. 3-0 quindi per i padroni di casa che rimangono meritatamente ai vertici della classifica. Nel prossimo weekend doppio impegno per i nostri dove affronteranno sabato in trasferta Argentia e tra le mure amiche Concorezzo la domenica mattina.