AS Merate volley, under 19: vittoria casalinga

TAI SOLUTIONS MERATE vs PRO VICTORIA BIANCA MONZA 3-2 (25-21;23-25;14-25; 25-19;15-8).

La gara si apre con un minuto di raccoglimento in omaggio ad Aldo Rigoni, figura di spicco per il volley meratese e che e' mancato in settimana e a cui va la riconoscenza per la grande attenzione data al settore giovanile.
Tornando al match, La compagine gialloblu porta a casa la vittoria contro la prima in classifica in una gara caratterizzata da alti e bassi che i meratesi hanno saputo pero recuperare in extremis.
Andiamo con ordine.
Coach  Arsuffi schiera Sala F al Palleggio, opposto Parolini , laterali Pazzaglia-Sala L e al centro la coppia Bonera - Prochilo. Fino dal primo parziale I monzesi si presentano come squadra molto organizzata con buone caratteristiche difensive: si gioca punto a punto fino al 14-14 con il palleggiatore meratese che sfrutta al meglio gli attaccanti esterni. La svolta del set quando dalla continuita' al servizio la TAI SOLUTIONS riduce il numero degli errori e chiude sul 25-21. Secondo set che parte come il primo: Merate e Monza si fronteggiano nel muro-difesa (buona la prova del centrali Bonera-Prochilo-Sironi) con le due squadre che arrivano al 23-23.
I padroni di casa perdono lucidita' su un paio di palloni consentendo agli ospiti di chiudere sul 23-25. il terzo parziale e' dominato dalla PRO VICTORIA BIANCA che da subito mette sotto pressione i gialloblu: Monza cammina sul velluto portandosi sul 8-17 e chiudendo il parziale con un netto 14-25. Cambia la musica nel quarto set: i gialloblu tornano a macinare gioco: con gli esterni Faltracco /Parolini e Pazzaglia che ritrovano continuita' nella fase offensiva. I meratesi chiudono con un netto 25-19. Nel Tie-Break la TAI SOLUTIONS tiene le redini della gara: il servizio continua ad essere efficace e la ricezione positiva consente ai gialloblu di far valere la propria superiorita' offensiva non mettendo mai a rischio il set e chiudendo con un netto 15-9. Prossima gara in trasferta a DESIO.