AS Merate volley, under 15: sconfitta contro il Biassono

Gara casalinga per i ragazzi della Tai Solutions U15 contro il Volley Biassono /Macherio. Partita caratterizzata da una grande differenza tecnico/atletica a vantaggio degli ospiti che durante i set hanno vita facile soprattutto in battuta e in attacco dove poca resistenza riescono ad opporre i ragazzi di coach Arsuffi.
Solo nel secondo set vinto per 25 a 23 i ragazzi riescono a dar dimostrazione delle loro qualità ricevendo un po' meglio e contrattaccando ai forti attacchi degli avversari. Match che si conclude con la vittoria degli ospiti per 3 a 1 con i parziali dei set vinti dalla Volley Biassono/ Macherio per 25 a 15,25 a 16 e l'ultimo 25 a 13. Prossima partita sabato 10 Marzo in casa del Powervolley Diavoli