AS Merate volley, under 19: vittoria netta contro l'Astra

TAI SOLUTIONS MERATE vs AD ASTRA ASD 3-0 (25-18; 25-14; 25-12).
Merate regola la pratica AS ASTRA in poco meno di una ora di gioco con un secco 3-0 che rispecchia la differenza di qualita' fra le due squadre.
La partenza dei padroni casa e' pero' al rallentatore: si gioca punto a punto con gli ospiti che arrivano al 15-17 sfruttando 9 errori punto dei gialloblu. Coach D'Adda suona la carica e la TAI SOLUTION ritrova ritmo di gioco fino a chidere con un netto 25-18. Secondo parziale che riparte con un ritmo basso: i padroni di casa stentato a trovare un gioco fluido soprattutto nelle fasi offensive si gioca punto a punto ma la partita non decolla fino al 12-13 quando Merate trova un buon servizio e infila un parziale di 7 a 1 con gli ospiti che crollano inannellando errori fino al 25-14
Nel terzo parziale Merate parte forte : 8 aces nei primi 15 punti con l'ASTRA VOLLEY che benefia dei pochi errori merartesi. La TAI SOLUTION macina il suo classico gioco d'attacco sfruttando appieno al differenza tecnico fisica con gli avversari. Prossima gara a Cantu per continuare la rincorsa alla vetta.