AS Merate volley, II^ divisione: sconfitta contro il Missaglia

Merate-Missaglia 2:3
Secondo impegno casalingo per la Tai Solution volley Merate contro la Biraus Pallavolo Missaglia. Ore 21:15 fischio d’inizio, la Squadra di coach Allievi parte subito bene gestendo bene tutto il primo set, fatto salvo la parte finale dove ha rischiato di dilapidare il vantaggio di 4 punti chiudendo il set con il punteggio di 25:23.
Parte il secondo set con tanto entusiasmo ma dopo i primi punti si averte subito un senso di smarrimento della squadra che sembrava la brutta copia vista nel primo set. A nulla sono serviti i continui incitamenti di coach Allievi. Sì chiude il secondo set con un brutto parziale di 25:15 per la Biraus Missaglia. Purtroppo il terzo è sembrato la continuazione del secondo, infatti anche il punteggio lo conferma 25:15 sempre per la Biraus. Quando tutto faceva presagire a una sconfitta certa, i ragazzi di coach Allievi reagiscono molto bene e vincono facilmente il quarto set con il punteggio di 25:17. Tutto pronto per il tie break. La squadra del Missaglia parte subito bene con una grande voglia di portare a casa la vittoria e Infatti vince meritatamente il quinto set con il parziale di 15:9. Per coach Allievi c’è molto da lavorare. Appuntamento alla prossima partita che di disputerà sabato 24 febbraio alle 17:45 presso la palestra Montello di Merate.