AS Merate volley, U15 gialla: vittoria sofferta a Desio

Trasferta insidiosa in quel di Desio per i ragazzi della Tai Solution Merate Under 15 gialla di volley su un campo storicamente ostico. Buono l'approccio alla partita: Merate con ordine in tutti fondamentali prende un buon margine e Desio è costretto a inseguire. I gialloblù tengono alta l'intensità e gli avversari non riescono ad impensierire gli ospiti.
Nel secondo set Desio prende un po' più di fiducia e lotta su tutti i palloni e, complice qualche errore di troppo in battuta, si trova appaiato a metà parziale. Poi un buon turno in battuta permette al Merate di riprendere un buon distacco e anche il gioco torna ad essere fluido. 2-0 per Merate, che in seguito parte a razzo e raggiunge un parziale di 4-0. Desio chiama time out. Si rientra in campo e la situazione si ribalta: 4 pari.
Questa volta è coach D'Adda a essere costretto a interrompere il gioco per dare nuove indicazioni ai ragazzi per cercare di uscire dal momento di difficoltà. Il tempo tecnico dà i suoi risultati e si riprende piano piano in mano la situazione. Sul 13 pari una serie di battute insidiose permette ai meratesi di prendere un buon margine che viene amministrato fino alla fine del set. Vittoria di 3-0, tabù campo sfatato e testa della classifica mantenuta.