Saints Pagnano vince su Pordenone, saluti al mister

PORDENONE   2

SAINTS PAGNANO: Pulcini, Caruso, Caglio, Keko, Carabellese, Laurora, Previtali, Milani, Sasso, Personeni, Iacobuzio, Montrasio  All. Lemma

PORDENONE: Paties, Bortolin, Stendler, Grigolon, Minatel, Catto, Vascello, Marson, Della Bianca, Chtioui, Finato, Basso  All. Hrvatin

ARBITRI: Amedeo Lacalamita di Bari e Antonella Manca di Sassari.

MARCATORI: Grigolon (P), Milani (S) 2, Montrasio (S) 2, Finato (P), Previtali (S), Personeni (S), Keko (S).

MERATE. I Saints chiudono la stagione con un’altra vittoria, un netto 7-2 che ha una certa valenza perché ottenuto ai danni di un Pordenone, secondo il classifica, e che andrà a disputare il playoff per accedere alla massima serie. Iniziano i locali con una conclusione di Carabellese che Paties alza sopra la sbarra. Rispondono gli ospiti, prima con Della Bianca sul quale Pulcini non rischia la presa, poi con Chtioui il cui tiro coglie il palo esterno.
DSC_7235.JPG (84 KB)
Il risultato si sblocca al 12’, Grigolon raccoglie un corto disimpegno della difesa e insacca con una rasoiata. Il match torna in parità al 18’ per merito di Milani, sinistro preciso che prima coglie il montante e poi termina in rete. Giusto il tempo di riprendere il gioco e arriva anche il sorpasso con la rete di Montrasio che supera il portiere in uscita. Dopo la pausa il portiere Pulcini lascia il posto a Laurora, al 6’ lodevole iniziativa di Caruso che Paties sventa con bravura. I neroverdi ristabiliscono la parità al 12’ grazie a Finato, che riprende una respinta di Laurora e segna da due passi. Passa un minuto e i meratesi tornano in vantaggio, Milani calcia una punizione e incolla la sfera all’incrocio dei legni. Gli ospiti accusano il colpo e nel giro di sessanta secondi subiscono altre due reti, firmate da Montrasio e Previtali. Nel finale partecipano alla festa anche capitan Personeni e Keko, per il definitivo 7-2.