Saints Pagnano batte Sporting Altamarca 6-1

SPORTING ALTAMARCA  1

SAINTS PAGNANO:  Pulcini, Caruso, Caglio, Keko, Carabellese, Laurora, Previtali, Milani, Sasso, Personeni, Iacobuzio, Montrasio  All. Lemma

SPORTING ALTAMARCA: Kovacevic, Cerantola, Boscaro, Delmestre, Zarantonello, Robazza, Milovanovic, Bandiera, Bon, Maltauro, Modesto, Koren  All. Pagana

ARBITRI: Freccia  di Catanzaro e Prisco di Lecce.

MARCATORI: Caglio (SP), Previtali (SP), Sasso (SP), Keko (SP), Maltauro (SA), Carabellese (SP), Previtali (SP).

MERATE. Contro la terza forza del campionato i Saints sfoderano una prestazione di spessore e centrano una vittoria strameritata. Partita senza storia, con i ragazzi di mister Danilo Lemma sempre padroni del match e al nono successo stagionale. Il primo squillo è di Carabellese e Kovacevic devia in angolo.
saint__3_.JPG (107 KB)
Gli ospiti rispondono con due conclusioni di Boscaro, che trovano sempre pronto Pulcini, al 7’ Maltauro, da posizione defilata timbra il palo. Un legno lo colpiscono anche i locali quando Previtali incrocia il sinistro e la sfera termina sulla base del montante. Il vantaggio arriva al 15°, Keko lancia Caglio che fulmina Kovacevic, in chiusura di tempo lungo lancio di Pulcini per Previtali che gira al volo per Milani, destro secco e deviazione sottoporta dello stesso Previtali.
saint__4_.JPG (206 KB)
Dopo l’intervallo sono sempre i biancorossoneri a tenere l’iniziativa, Kovacevic si salva prima su Previtali e poi, in uscita, su Caglio. In questa azione il portiere si infortuna e deve lasciare il posto a  Robazza. La terza rete la firma Sasso che risolve un flipper in area ospite. Non manca il lavoro per Pulcini che ingaggia un duello con Delmestre,  il numero ventinove, in almeno tre occasioni, si vede negare il gol dal bravo portiere dei Saints.
saint__1_.JPG (145 KB)
All’11° doppio scambio Carabellese-Keko che manda al bar tutta la difesa e tocco finale vincente dello spagnolo. Al 12° mister Pagana schiera il portiere di movimento e accorcia le distanze con Maltauro, ma i biancoblu si complicano la vita quando Koren si fa espellere, reo di aver fermato la sfera con la mano.
saint__2_.JPG (175 KB)
Nei due minuti giocati in superiorità numerica i meratesi colpiscono un altro palo con Caglio e vanno poi in gol con un tiro da fuori di Carabellese, che in tal modo infiocchetta la sua prestazione. Non è finita perché al 18° Previtali riceve palla in area, salta anche il portiere, e chiude il set per il 6-1 finale.