Futsal: sconfitta esterna per i Saints Pagnano

ELLEDI’ FUTSAL 5 - SAINTS PAGNANO 4

ELLEDI’ FUTSAL: Lamberti, Sandri, Cerbone, Costamanha, Davila, Ganci, Gallo, Canavese, Oanea, Rengifo, Vincenti, Sorbo. All. Giuliano
SAINTS PAGNANO: Pulcini, Caruso, Caglio, Keko, Carabellese, Laurora, Previtali, Milani, Personeni, Iacobuzio, Perez Grassi, Montrasio. All. Lemma

ARBITRI: De Candia  di Molfetta ed Elia di Pisa.
MARCATORI: Carabellese (S) 3, Canavese (E), Perez Grassi (S), Ganci su rigore (E), Sorbo (E), Sandri (E), Oanea (E).
Sconfitta esterna per i Saints in terra piemontese, i tre punti vanno ai padroni di casa dell’Elledi’ che continuano a veleggiare tranquilli in zona playoff. L’alba del match è favorevole ai meratesi che passano in vantaggio con Carabellese che raccoglie una touche di Caglio e infila il primo palo. Al 4’ il portiere Pulcini supera la metà campo e prova la conclusione da fuori che si stampa sul montante, poi un destro di Caglio termina di poco sul fondo. I locali al 6’ agguantano il pareggio con Canavese, che risolve un lungo batti e ribatti in area biancorossonera. I caramagnesi insistono e al 12’ impegnano severamente Pulcini con una conclusione di Costamanha. Al quarto d’ora gli ospiti tornano avanti quando Perez Grassi gira al volo una rimessa laterale di Iacobuzio. Tempo due minuti e arriva il secondo pareggio dei padroni di casa, lo firma Ganci che trasforma un calcio di rigore, per altro concesso con molta generosità dal direttore di gara, e si va all’intervallo sul due a due.
Nella ripresa c’è subito lavoro per Pulcini che, in uscita bassa, ferma un’iniziativa di Sorbo. I gialloneri insistono e al 5’ ribaltano il risultato, è lo stesso Sorbo che, sotto misura, insacca indisturbato. Tempo un giro di cronometro e l’Elledi’ allunga il vantaggio, Pulcini lascia la propria area e si avventura in dribbling, Sandri gli ruba palla e segna nella porta sguarnita. A metà ripresa anche Oanea iscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori con un sinistro a fil di palo. Sullo score di 5-2 il tecnico Danilo Lemma schiera Caglio come power play, Carabellese va a segno due volte, ma non basta per riequilibrare il risultato.