PETRARCA 4

SAINTS PAGNANO: Pulcini, Caruso, Milani, Keko, Carabellese, Laurora, Previtali, Personeni, Caglio, Iacobuzio, Perez Grassi, Bonalume. All. Lemma
PETRARCA: Bastini, Rafinha, Parrel, Mello, Guga, Alves, Molaro, Follador, Basile, Marchese, Collatuzzo, Benlamrabet. All. Giampaolo

ARBITRI: Mirel Iordache (Vasto), Stefano Prisco (Lecce) CRONO: Aurelian Petrica Chirvasuta (Monza)

MARCATORI: 0'30'' p.t. Mello (V), 7'13'' Previtali (S), 9'02'' Mello (V), 17'43'' aut. Carabellese (V), 1'20'' s.t. Pulcini (S), 11'06'' Caglio (S), 14'46'' Rafinha (V), 16'22'' Previtali (S)
saint.JPG (187 KB)
MERATE. Prezioso pareggio casalingo per i Saints che rallentano il passo della capolista. Pronti via e subito gli ospiti in rete con capitan Victor Mello che al volo in area effettua una girata di sinistro vincente. I padroni di casa rispondono con una conclusione di Milani su corner ma sono gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con Guga e Parrell.
Il pareggio arriva grazie ad un'intuizione di Iacobuzio su rimessa laterale che va a pescare Alex Previtali sul 2° palo permettendo al centrale di Chignolo di portare il match sull'1-1.
Gli ospiti però sanno il fatto loro e su un calcio di punizione dello specialista Victor Mello si riportano in vantaggio. I padroni di casa sono in partita e cercano di nuovo il pareggio ma a poco più di 2 minuti dal termine Molaro mette in mezzo un pallone che Carabellese devia involontariamente nella propria porta. I Saints non si perdono d'animo e lo stesso Carabellese serve un ottimo pallone che Keko non colpisce bene in un'azione di rimessa a pochi istanti dal termine.
La ripresa si apre con un eurogol di Pulcini che da metà campo trova l'incrocio dei pali dando carica a tutta la squadra che gioca una ripresa con grande coraggio. Poco dopo grande doppia occasione per Perez Grassi e Caruso che non riescono a superare Bastini. Dall'altra parte Rafinha, Guga e Molaro impegnano Pulcini. Il pareggio arriva al 32° con una grande giocata di Keko che prima ruba palla e poi serve un ottimo pallone a Caglio che con un sinistro tanto potente quanto preciso porta i biancorossoneri sul 3-3. La partita è viva ed entrambe le squadre hanno buone occasioni da rete. E' bravissimo Rafinha a portare i suoi di nuovo in vantaggio smarcandosi in area e trafiggendo Pulcini in uscita. I Saints però non ci stanno e si riportano in avanti. E' Carabellese a pescare in area su rimessa laterale Previtali che porta ancora il match in pareggio. Negli ultimi 3 minuti entrambe le squadre non si risparmiano e cercano la vittoria ma devono accontentarsi di un punto. I ragazzi di Mister Lemma escono dal campo applauditi dal pubblico soddisfatto della grande prestazione mostrata all'Aquamore Merate. Nella prossima settimana campionati fermi per via degli impegni delle nazionali. Si tornerà in campo venerdì 9 Febbraio al PalaTaurus ospiti del Lecco Calcio a 5.