MODENA CAVEZZO 5

SAINTS PAGNANO: Pulcini, Caruso, Keko, Perez Grassi, Carabellese, Laurora, Previtali, Milani, Sasso, Personeni, Caglio, Iacobuzio. All. Lemma

MODENA CAVEZZO: Dal Maz, Dudu Costa, Jefferson Melo, Aieta, Gargantini, Corradetti, El Madi, Zanatta, Vlasi, Matarese, Cellurale, Cuomo. All. Sapinho

ARBITRI: Fior di Castelfranco Veneto e Finotti di Rovigo.

MARCATORI: Caruso (S) 2, Gargantini (M) 2, El Madi (M), Caglio (S), 16'25'' Perez Grassi (S), 16'20'' Previtali (S), Aieta (M), Previtali su autorete (M).

MERATE. Partita infinita quella tra Saints e Modena, chiusa con un risultato di parità che lascia immutata la situazione di classifica per entrambe le squadre. Grande rammarico per i meratesi che, all’ultimo giro di giostra, si sono visti sfuggire una vittoria che li avrebbe allontanati dalla zona rossa. Buon inizio dei locali che dopo un minuto passano, Keko orchestra la ripartenza e serve Caruso che infila il primo palo. La risposta degli ospiti porta al tiro prima Jefferson Melo e poi Aieta e Pulcini si fa trovare pronto. Poi ci prova Gargantini due volte senza successo, ma al terzo tentativo centra il bersaglio. I modenesi al 10’ ribaltano il risultato con El Madi, la prima conclusione finisce sul montante, il successivo tap-in è quello vincente. I biancorossoneri reagiscono e pareggiano al 14’ per merito di Caglio, pronto sotto misura a correggere una rimessa laterale di Caruso. Sullo slancio i ragazzi del tecnico Danilo Lemma ritrovano il vantaggio grazie a Perez Grassi che sorprende Dal Maz con un tiro centrale e si va al riposo sul 3-2. Dopo la pausa i gialloblu riequilibrano subito il match con Gargantini. I Santi vogliono la vittoria e al 3’ un colpo di tacco no look di Perez Grassi serve Caruso che scarica la sfera sotto la traversa. Si va al 16’ e Previtali da un saggio della sua tecnica balistica quando fulmina Dal Maz con un destro di rara potenza. A questo punto il tecnico Sapinho schiera il portiere di movimento. Scelta azzeccata perché gli ospiti prima accorciano le distanze con Aieta, colpiscono un palo con El Madi e poi agguantano un insperato pareggio quando un tiro di Jefferson Melo incoccia sulle gambe di Previtali e termina in rete per il definitivo 5-5.