AS Merate volley, I^ div: vittoria a Missaglia

La Tai solutions Meratevolley ha ottenuto la quinta vittoria consecutiva in una partita intensa contro la Biraus Missaglia, disputata in trasferta. Nel primo set, Merate ha mantenuto costantemente un vantaggio di 1 o 2 punti su un Missaglia altalenante. Nonostante le difficoltà create dagli avversari, Merate ha concluso il set con un solido 20-25 grazie a una difesa attenta.
Il secondo set è stato più combattuto, principalmente a causa della scarsa incisività delle battute della Tai solutions, che ha concesso facilmente palle giocabili a Missaglia. La partita è stata vinta di un soffio con un risicato 24-26. Merate ha iniziato in salita nel terzo set, trovandosi in svantaggio di 5-0 a favore di Biraus Missaglia. Tuttavia, grazie a due cambi tattici del coach Arsuffi, la situazione è stata ribaltata, pareggiando sul 16-16 e vincendo nettamente con un punteggio di 25-21. Con questa vittoria, Merate si mantiene al primo posto, in parità con Pizzaut Cassina e AVIS Cernusco, anch'essi vittoriosi in questa quinta giornata del girone di andata. Il prossimo impegno casalingo è fissato per mercoledì 6 dicembre a Robbiate contro Aso Cernusco.