Vittoria inaspettata per l'Energy

Serviva un segnale forte dopo la gara contro il Castellamonte, che comunicasse come la vittoria in Piemonte non fosse solo un caso. Questo segnale è arrivato e l’Energy ha risposto presente davanti ai propri tifosi, in una gara complicata con un avversario d’esperienza, quale la Domus Bresso. Il finale di 3-2 non racconta solo una gara equilibrata, vinta dall’Energy con merito, ma anche del carattere forte di una squadra capace di rimontare due gol nella ripresa.
Il match, infatti, vede la Domus Bresso imporsi, nel primo tempo, con due reti che gelano Bulciago. Un contropiede e una disattenzione in un corner permettono agli ospiti di impaurire le fila gialloblu, che tornano negli spogliatoi con una rimonta da programmare. Mister Ferrari, tuttavia, riordina le idee insieme ai suoi giocatori, che tirano fuori gli artigli e salgono in cattedra nella ripresa, segnando due volte con Sardella e una con Ferraro. Bulciago esplode letteralmente e la gioia è palpabile. Il suono della sirena sancisce la conquista di tre punti d’oro, per la classifica ma ancor più per l’autostima di una squadra che, adesso, consolida qualche consapevolezza in più.

“Abbiamo giocato bene, anche nel primo tempo, quando il risultato non ci sorrideva - dichiara mister Ferrari -. Purtroppo stiamo pagando care le disattenzioni difensive e questo deve spingerci a migliorare. All’inizio abbiamo sofferto la loro pressione, mentre nella ripresa abbiamo osato di più, alzato i ritmi e la pressione. Questa scelta ha pagato e ci ha permesso di ribaltare una gara che, con molta onestà, penso che abbiamo meritato di vincere”.

Una rimonta stellare, un Blanco superbo sui due tiri liberi nel finale e una fame che è tornata più forte che mai. Con un’Energy così, ci si può davvero divertire in un campionato che, classifica alla mano, appare più equilibrato che mai.