Asd Merate atletica: prima parte del 2023 chiusa con successo

Con il meeting “Run 4 Malawi” di giovedì 27 luglio a Brusaporto, per gli atleti dell’A.S.D. Merate Atletica Promoline si sono concluse le gare per la prima parte del 2023.
Nella gara in provincia di Bergamo i Cadetti sono stati impegnati nelle prove multiple, che si articolavano in tre discipline: 80 m, salto in lungo e 600 m. Nella classifica finale del triathlon maschile si è imposto il meratese Filippo Vedana, nettamente al comando con 2225 punti grazie alle vittorie in tutte e tre le gare (9,83 s negli 80 m, 5,88 m nel salto in lungo e 1’ 28,66 s nei 600 m). Gli altri gialloblù Alessandro Stella e Riccardo Paris si sono classificati rispettivamente 4° (con 1595 punti) e 11° (con 1238 punti).
I cadetti che hanno gareggiato a Brusaporto, con l'istruttore Iulian Scutareanu

Il bilancio della prima parte dell’anno per il sodalizio meratese è decisamente positivo, grazie agli atleti che si sono laureati campioni provinciali a livello giovanile e assoluto nelle gare su pista e grazie ai piazzamenti al vertice delle classifiche regionali di società nella categoria Cadetti.
Dopo il meritato riposo nel mese di agosto, atleti e istruttori riprenderanno gli allenamenti a settembre in vista delle ultime gare su pista estive e autunnali e delle corse campestri di fine anno; tra gli appuntamenti più importanti ci saranno i campionati regionali e nazionali per la categoria Cadetti e le prove conclusive del Trofeo Lanfritto-Maggioni di corsa campestre.