Calcio a 5: i Saints Pagnano fermati dal Mestre

G.P.A. CITTA’ DI MESTRE 6 - SAINTS PAGNANO  4

G.P.A. CITTA’ DI MESTRE: Molin, Bordignon, Leandrinho, Mazzon, Bellomo, Ruzzene, Ortolan, Del Gaudio, Crescenzo, Urio, El Johari, Villano. All. De Martin

SAINTS PAGNANO: Cardaba, Zaninetti, Caglio, Caruso, Carabellese, Previtali, Personeni, Milani, Panzeri, Montrasio, Iacobuzio, Capelli. All. Lemma

ARBITRI: Antonella Manca di Sassari e Amedeo Lacalamita di Bari.

MARCATORI: Milani (S), Bellomo (M) 2, Mazzon (M), Caglio (S), Carabellese (S) 2, Ortolan (M), Bordignon (M), Del Gaudio (M).

Il Mestre interrompe la striscia positiva dei Saints Pagnano che durava da cinque turni e allunga in classifica proprio ai danni dei meratesi che, dopo aver inseguito e certificato un’incredibile rimonta, si sono visti sfuggire il pareggio proprio al tramonto del match. Tempo due minuti e i locali vanno alla conclusione con Bellomo e Cardaba è pronto alla respinta, il portiere spagnolo si ripete poco dopo sul tiro di Mazzon. All’8’ gli ospiti provano la replica e Montrasio chiama all’uscita Molin, poi ci prova Caglio su punizione e trova sempre l’opposizione dell’estremo locale.
I Saints passano al 15’ con Milani che, dalla distanza, sorprende Molin. Tempo un giro di cronometro e i neroarancioni pareggiano con Bellomo e ribaltano il punteggio quando Mazzon, su calcio piazzato, buca la barriera. Nel finale di tempo Bordignon esalta i riflessi di Cardaba. Dopo la pausa il risultato si riequilibra grazie a Carabellese bravo a sfruttare una punizione, ma il punteggio cambia ancora perché Bellomo firma la doppietta. I Saints cercano di reagire, ma non trovano varchi nell’attenta difesa dei mestrini che al 9’ si portano sul 4-2,  Ortolan raccoglie un assist dal fondo e, completamente smarcato sul secondo palo, segna da zero metri.
A quattro minuti dalla sirena l’allenatore Lemma schiera il portiere di movimento e i biancorossoneri prima accorciano le distanze quando Caglio, riprendendo una corta respinta di Molin, insacca sotto misura e poi al 19’ impattano sul 4-4 con Carabellese, bravo a infilare l’angolino basso. A questo punto sono i padroni di casa che giocano la carta del portiere di movimento e, negli ultimi otto secondi, vanno a segno due volte con Bordignon e Del Gaudio e centrano il bottino pieno